Неумолимо крутится планета

Дорогие друзья, предлагаю познакомиться
с диалогом - произведением двух авторов
Ирины Цап и Владимира Параносенкова.
Получилось так:
Я написал рецензию на стихотворение
Ирины Цап "Успеть за жизнью".
Ирина ответила экспромтом,
и я хочу вас, дорогие наши читатели,
познакомить с этим диалогом . Есть в
этом совместном произведении нечто философское...

ВЛАДИМИР ПАРАНОСЕНКОВ - ИРИНА ЦАП

Неумолимо крутится планета...
Бежит по кругу- замедленья нет,
И кажется, что звуки из кларнета
Простым аккордом наполняют свет.

(Вл. Параносенков )

Аккорды жизни, смерти, страха, света
Что излучает в жизнь наша планета
Вплетает в партитуру звук кларнета-
Как будто тот, кто создал  этот свет,
Еще не обуздал наш доблестный кларнет!

(Ирина Цап).

10.10.2013 года


Рецензии
"Аккорды жизни" могут издавать
Другие инструменты: вам не знать!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   20.12.2013 18:01     Заявить о нарушении
Олег, извините, долго не видел Ваш отзыв.
Спасибо, но это на слова "Аккорды жизни" для Ирины Цап надо писать на ее странице.
С уважением, Вл. Параносенков г. Новосибирск

Параносенков Владимир   21.01.2014 21:19   Заявить о нарушении