Я жажду...

Безликие лица,
Идущие в никуда.
И всё хотят  скрыться,
Я снова стою одна.

Лишь дым сигареты,
Кружится  и бьёт в лицо.
Мне так одиноко,
Но вовсе не всё равно.

Я жажду услышать
Сквозь дым, не грусти, постой
Я жажду услышать
Поверь, будь всегда со мной

Лишь дым сигареты,
Опять бьёт меня в лицо.
Тепло я одета,
Но холодно всё равно.

Безликие лица,
И снова сплошной туман.
Есть выход закрыться,
И верить как все в обман.

Я жажду услышать
Сквозь дым, не грусти, постой.
Я жажду услышать
Поверь, будь всегда со мной.

Я жажду услышать
Сквозь дым, не грусти, постой.
Я жажду услышать…
Но только ответа ноль…


Рецензии