Есть ли конец разлуке

1.Мы так близко стоим - лицо в лицо,
Что не надо и слов - они в глазах,
Жаль, что это лишь миг и он завтра уже уйдет.

Ничего, что другой день настал,
В разных странах давно мы с тобой,
Лишь бы только сейчас на душе у нас дождь прошел,
Лишь дождь прошел.

П-в: Ну, почему звездной порой
Мне не уснуть и так бессильны мои руки?
А может быть что-то с тобой?
Есть ли конец разлуке?

2.Вот и стали одна - не одна,
Вот и стали один - не один.
Дочь растет у меня, у тебя, узнаю, есть сын.

Ничего, что другой день настал,
В разных странах давно мы с тобой,
Лишь бы только сейчас на душе у нас дождь прошел,
Лишь дождь прошел.

П-в: Ну, почему звездной порой
Мне не уснуть и так бессильны мои руки?
А может быть что-то с тобой?
Есть ли конец разлуке?
         ***


Рецензии