В переулках дождей

Я сегодня брожу в переулках дождей,
Тротуарами, спящими под листопадом,
Избегая пространств городских площадей,
Где звенящая осень шагает парадом.
Я сижу на скамейке, прикрывшись зонтом
От каких-то случайных назойливых взглядов.
Я тихонько мечтаю о том, что потом
Может быть,  станет вовсе не надо.


Рецензии
очень понравилось
)

Елена Графская   11.10.2013 00:48     Заявить о нарушении
приятно )

Галина Юф   18.01.2014 20:00   Заявить о нарушении