рыжий волос

Позволь мне петь. Фальшиво, но негромко.
Хвали меня. Как ты хвалил бы ту,
Что ты любил. Неистово и броско,
Переступив запретную черту.
Я буду здесь. Я трачу хриплый голос
На ноты наших тихих встреч.
И жду, когда исчезнет рыжий волос
С твоих, что вечно со мной рядом, плеч.


Рецензии