Осень на заказ

Все яблоки собраны к осени
Поземки все ждем с нетерпением,
Мои побелесые проседи,
Мне напоминают о времени,
А ты все молчишь и не ведаешь
Что завтра уже не случиться,
А дни стали тише и медленней,
И хмурое небо в глазницах.
****
На вечер вино по бокалам,
И мир наш закончиться в восемь.
И все мы тоскуем по планам,
И входим в прозрачную осень.


Рецензии