ум. сплетение вещей. страстей

ум.сплетение вещей.страстей.
духи на простыне.
звонок в пол голоса.
скрип дверей.
пустой коридор
с пространством типа полуночного Мендельсона.
снова нашептывать, начиная с простого
эти три слова.

хотеть быть частью лунного свет на полу.
забыть, кто начал эту игру.
раствориться в дыхании осеннего неба.
скучать по реке бегущей от ветра.
нацарапать на стекле прощальные сюиты.
кто-то просил же..
кто-то простит же..?


Рецензии