Зарисовка

Я иду по вечернему городу,
В серых сумерках утонувшему.
Он сменил одеяние дневное свое
На ночную пижаму уютную.

Фонарей огни электрические
Звездный свет в небесах затмевают,
Но перед взором Всевышнего
Земные пути открывают...

Мимо машины проносятся -
Все спешат домой попасть к ужину,
Где на кухне в квартире маленькой
Мама блинов испекла дюжину...


Рецензии