Наталье Исаевой Горецкой в день рождения

Поэтов известных немало,
И среди них такая есть,
Что сердцем лечит наши раны,
В стихи вплетая боль и честь.

Она умна, красива очень,
Надёжный, бескорыстный друг.
Ей мудрость подарила осень
И всё прекрасное вокруг.

Весёлый взгляд всем душу греет,
Улыбка освещает тьму.
Она, как флаг российский реет,
В нелёгкой жизни на ветру.

Ей восхищённые мужчины
Галантно руку подают,
И женщины не без причины
С любовью здравицы поют.

Желаю я тебе, Наташа,
Здоровья, благости, тепла!!!
Поэзия,подруга наша,
К тебе особенно добра.

Наташенька, прими самые сердечные поздравления и пожелания!!!
Целый день глючит интернет, поэтому тороплюсь с посланием.


Рецензии
Поэзия действительно добра, Наташи пишет яркие слова...Она замечательная.

Дочь Земли   16.02.2016 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.