не подвластны года времена!

Пока за дверью ветер приютился,            
А за окном ещё видна луна.
Я приоткрою шторку и услышу,
Как истинно шуршит листва.

Услышу как земля дрожит, Был дождик.
На поле ещё мокрая трава.
Ах осень, как печальна эта осень.
Унылая прощальная  пора!

Ах осень, вот и лето пролетело,
И на пороге желая листва…
И как вернуть бы лето я хотела,
Но не подвластны года времена!


Рецензии