Он одиноким оказался... Отклик

... Быть может он, прожив свой век,
Друзей и Близких растерял,
И этот старый Человек
Их всех любил, им доверял.

А вот при Старости своей
Он одиноким оказался,
А ты - тот добрый из людей -
Ему при жизни повстречалcя ...

Он встречей тронут был до слёз,
Но вскоре впал в тоску-унынье,
И вышел он из дивных грёз,
Увидев всё своё бессилье.

10.10.13, 30.11.14


Рецензии