ЛИСА

Кто хитрее всех в лесу?
Каждый вспомнит про лису.
Как же хитрой ей не быть:
Надо мышек раздобыть,
Чтобы вкусным был обед,
Избежать не нужных бед,
Не попасться в лапы волку,
Не нарваться на двустволку,
Обхитрить, поймать зайчишку –
Вон он бегает вприпрыжку, –
Петушка украсть у бабки
И почистить в норке лапки.


Рецензии
Жизненно! Так и надо...

Наталья Мартишина   10.10.2013 22:54     Заявить о нарушении