всё ты только не излечишь

Говорят, что время лечит.
Может быть, наверняка.
Люди многое калечат
И в ожогах вся душа.

Кто эмоции скрывает.
Прячет от других глаза,
Но когда ожог всплывает.
На глазах блестит слеза,

И дыханья не хватает,
И рука слегка дрожит.
Люди разные бывают,
Но душа у всех болит!

Говорят, что время лечит,
Может быть, наверняка.
Всё ты только не излечишь,
Не забудешь навсегда….


Рецензии