Нелюбовь

Задумчиво Зима за прялкой
Распутывала нити наших судеб.
И сердцу ледяному жалко,
Что вместе никогда не будем.

Не улыбнёмся мы при встрече,
Объятий не узнаем нежность.
Пройдешь ты, мною не замечен,
Души досадная погрешность.

Нелюбовь пришла к нам в гости,
Нелюбовь смешала все карты.
Нелюбовь, в сердце нету злости.
Нелюбовь... так пусто... так жалко...


Рецензии