Боги нас сохранят

Всё это было не очень давно
Как по сюжету немого кино
Он и она, две души, две судьбы,
Вечного чувства чудные рабы.

Было им двадцать, иль тридцать, иль сто,
Много ли мало, не все ли равно?
Были они так друг другу верны –
Бонни и Клайд отдыхают в тени.

Всё по сюжету: обеты, мечты -
Жизнь так прекрасна, когда рядом ты,
Только ты руку не отпускай,
Будь всегда рядом, со мною мечтай.


Припев:
Свежий воздух окружает нас,
Ты и я, мы вместе в этот час
В этой небесной высоте
Удивимся мира красоте.

Сколько будет лет или зим,
Все будет так, как мы захотим,
Если ты веришь в меня,
Боги нас сохранят.


Давай с тобой улетим далеко,
Нам от земли оторваться легко,
Ты будешь ветром, я буду крылом,
И в небесах эту песню споем.

Слёзы дождя застилают глаза,
Но нам с тобой отвлекаться нельзя,
Видишь вдали показался рассвет?
На все вопросы вдруг найден ответ.

Всё гениальное просто, о да –
Ты со мной рядом, я рядом всегда,
Взгляды, дыханье, биенье сердец –
Все это вечно, лишь песне – конец.

Припев:
Свежий воздух окружает нас,
Ты и я, мы вместе в этот час
В этой небесной высоте
Удивимся мира красоте.

Сколько будет лет или зим -
Все будет так, как мы захотим.
Если ты веришь в меня,
Боги нас сохранят.


Рецензии