Зачем?

В густом тумане я не вижу
Твои глаза кофейные,
Но голос – через время слышу,
Мне памятью навеянный.

Зачем сейчас мне эти игры?
Они, как прятки детские…
Бегут по телеку субтитры,
Грызу орехи грецкие…

С тобой мы оба небезгрешны:
Создали рай бездушия.
В моей судьбе, уже не вешней,
Любовь, как цвет, порушена.

Мне всё равно,
                с кем ты гуляешь.
Твои дела канарские
Поднадоели. Ты не знаешь?
К неверным жизнь не ласкова.


Рецензии