Не ласкала судьба

Не ласкала судьба, не лелеяла!
Холодком от неё часто веяло…
Но хватало мне духа – быть сильной,
Устремляться в просторы – синие!

Хоть  нередко казалось: всё рухнуло,
Счастье мышкой проворною юркнуло,
Враг пытался поддых дать, всё выведав,
Всё ж не делала скорые выводы!

Так живу я с надеждой  и ныне,
Тяга к людям хорошим не стынет!
И в грядущее искренне верю я,
День сегодняшний радостью меряя!


Рецензии