Беги со мной

               
Погода –мразь.
Плохой настрой.
Здесь счастья нет,
И  жизни ноль.

Погода –мразь.
Лишь серый день.
Начать бы жить,
Но здесь всем лень.

Погода- мразь.
Душа пуста.
Вам хватит лгать,
Я не глупа!

Погода –мразь.
Внутри отстой.
Мы здесь ничто,
Мы перегной!

Погода- мразь.
Есть только боль.
Я убегу!
Беги со мной…


Рецензии