***

в голове предательски тихо. пусто.
убежать бы куда-нибудь в безопасность.
а внутри всё неистово бьётся - празднуй,
в девятнадцать лет не должно быть грустно!
...говорить с тобой - особенное искусство,
которое мне неподвластно.


Рецензии
превосходно!

Сарра Украинская   21.10.2013 22:27     Заявить о нарушении