Рецензия на К вопросу о рецках. Яков Коган

На мотив песни Булата Окуджава
"Виноградную косточку в теплую землю зарою".
Спасибо ему за прекрасный стих.

Свою рецку я Якову Коган свободно построю,
Напишу ему стих на его первозданный шедевр.
Никому этой тайны мужской и скупой не открою,
И поэтам другим покажу непременно пример!

Все друзья мои Якова Коган так дружно читают,
Восхищаются умной и светлой его головой,
Свои баллы как деньги на адрес его высылают
И надеются купит он тачку мечты неземной.

Ты накопишь хвалебных тех баллов на целую тачку,
На Стихире народ очень щедрый и добрый душой.
Не забудь только нас пригласить на обмыв и прокачку,
Все мы вместе споем и конечно, станцуем с тобой!

Вл. Параносенков г. Новосибирск 10.10.2013года.


Рецензии