Всё будет, но не сразу!

Зачем то бог ведь дал нам силу мысли?
Зачем то  одарил ведь нас умом?
И часто все сдаются очень быстро,
И часто все отчаяны кругом!

Ну,  а зачем так быстро? Без  усилий….
Зачем, скажите, что-то начинать?
Когда дойдя до нужной  середины
Перестаёте дальше вы решать!

Но если начал ты, прошу я,  Добр будь,
Уж  до конца закончить этот путь!
Ведь помнить нужно лишь простую фразу:
Всё  будет,  только вот не сразу!


Рецензии