Петух производитель

Конкурс Импровизаций

 Ну что нахал ты скажешь, что я не вовремя вернулся?
 Ну да ты ж не виновен! И в шифоньер нечаянно попал?
 Тебя туда отправил - чёрт попутал,
 Ведь он попутал, или ты соврал?
 Сейчас сведу на бойню, как того бычка,
 Кастрируем и будет моя жизнь легка.
 Не будешь ты топтать курячий выгон,
 И всё, и кончим, навсегда!
 Ишь что удумал! Я только за порог,
 Он к моей бабе, шасть в постель, и лёг,
 Ты думаешь, что вроде, я осла?
 Не отличу ребёнка от яйца.
 Конечно между выгодой и срамом,
 Не бизнесмен, я выберу тебя.
 Когда подушкой будешь, одеялом
 На них и успокоится моя душа.
 Он говорил и говорил о мести
 Смакуя эти фразы чрез губу,
 Но там, у бойни его ждали вместе
 Полста бабёнок и до тыщи, кур.
 ************************
 Спасибо Л Ю Б О В И Ч У Р И Н О Й за её неравнодушие к судьбе обыкновенного петуха-производителя! Лента победителя и презент уже ждут Вас!


Рецензии
И где эта лента и презент?

Любовь Чурина   25.03.2017 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.