Разложение льда

Летают за окном небесные создания,
А я не волен даже погулять.
Мне задано домашнее задание,
Которое я вынужден понять.

Решаю я задачу разложения
Упавших звезд, в бессмысленный набор
Разбитых фраз и мертвых отношений, -
В немую вечность идеальных форм.

09-10-2013


Рецензии