Прости... Прощаю...

Прости…
Прощаю…
Забудь…
Не знаю…
И ненавижу, и скучаю…
Хоть не хочу…
В душе кричу…
Плачу…
Долги свои я помню…
Ровню?..
Тебе не скоро отыщу…
И надо ль?..
Не уверен я…
Семья…
Моё ли это дело?..
Неумело…
Завёл я сам себя в тупик…
Поник,
Сначала…
Щас уже привык…
Увы…
Не мудр я…
Но душа-то искренна…
Терзаюсь,
Что же это -
Истина?!.

13.10.2008


Рецензии