Ради целей Высоких

Если жизнь по наклонной пошла
И остановиться невозможно,
В душу тёмная сила вошла.
Вырваться очень сложно…

Неизбежный тупик ждёт таких,
Кто целей Высоких не ставит, СВОИХ,
И в невежестве упорствуют.
Они временно торжествуют и бодрствуют.

Равновесие  в мире  нарушено очень,
Но срок жизни такой не бессрочен.
Мы все воины здесь на планете.
Каждый имеет задание в Свете,
Защищаться способен и защитить.
Ради целей Высоких мы обязаны жить!

В каждом есть Вера, Надежда, Любовь,
Умение делать Добро вновь и вновь.
Всё, что способен сегодня принять,
Есть у тебя. Научись создавать
Условия  светлой жизни, другой.
И тьме будет трудно остаться с тобой. 
               
                20. май. 13.


Рецензии