Ночь на завтрак съела вечер...

Ночь на завтрак съела вечер,
Запила его туманом,
Боль исправила дурманом.
Утопила в свете, свечи,
Положила тень на плечи,
И укрыла пледом рану.

В полдник ночь ждала безумства,
Блюд пикантного разврата,
Мясо страсти из салата.
Танец прочного альянса,
Данный судьбами авансом,
И кредитом без возврата.

Ужин ночи, повар ужас,
Приготовил для похмелья,
Пиротехнику веселья,
Он засунул прямо в уши.
Раз хотел, бери и кушай,
И не жди рассвет забвенья...


Рецензии