безнадежно

Безнадежно.
Остались только фото на память. 
Осень подпустили к себе неосторожно.
Слишком быстро.
Слишком близко.
Слишком поздно об этом беспокоиться.
Вечерами стало зябко на улице.
Плечи вжимаются в тело.
Ссутулятся.
Тело отяжелело.
Словно бы налилось свинцом тело.
Освинело.

Пора стрелять. 


Рецензии