Отчет директора Беловопогрузтранс

3 августа на заседании правления ОАО Белон
отчитывался директор "Беловопогрузтранс",
Депутат Беловского горсовета Кемеровской обл.
Овчинников Николай Александрович


Мы заработали убытки...
В дороге штрафы подросли
И Коля, горюшком убитый
Склонился прямо до земли.

Обречены мы на простои,
В долгах по горло заросли
Нам бы ходить сейчас в героях,
А мы тут клянчащем рубли...

Мне, депутату горсовета
Не в первый раз слезу пускать
И вот который раз пытаюсь
В Белоне правду отыскать

Я доложил вам то, что сделал
Хотел всю правду рассказать,
Но видно, что опять не в силах
Доброву что-то доказать.

Наш паровоз вперед лети
И с флагом Овчаренко.
Хватит фигню мне здесь нести
Я вам не МакарЕнко!


Вл. Параносенков 08.08.2006 года


Рецензии