Нужна ли народу, правда

Спросил меня друг вчера
Нужна ли народу, правда
Ведь жил без её всегда
Пусть поживёт и завтра
Наверно он в чём-то прав
Может быть так и легче
Подумает утром встав
Фуфайку, кинет на плечи
Вдогонку поток новостей
Пусть себе брешут ребята
Идёт пахать на рвачей
Что делать, нужна зарплата
Правда, конечно нужна
Кто бы об этом спорил
Но надо жить старина
Друг мой тихонько молвил
Ведь правду, которая есть
Нам всё равно не скажут
Лишь через много лет
Расскажут всё и покажут.


Рецензии