Спич

Сегодня день твоего рождения
Отмечаем мы с тобой.
Наших ждешь ты поздравлений
В этот звездный час ночной.

Все желают тебе счастья,
И добра, и нежных слов;
Чтобы в грозный день ненастья —
Победить смогла врагов;

Чтобы трудности, невзгоды —
Не встречались на пути;
И как верный путь к свободе —
Ты смогла нас всех простить.

Пожеланий очень много —
Можно всякого желать,
Начиная от «простого»,
Что возможно загадать.

Самый верный признак счастья —
Быть любимым и любить.
Так позволь и мне в придачу
Пожелать тебе любви.

Пусть жизнь твоя течет как реки
И пусть сойдет из сердца страх.
Хочу отныне и навеки,
Чтоб жизнь твою хранил Аллах.

Хочу, чтоб помнила и знала
Что с чистым сердцем и любя
Мы, высоко взнося бокалы,
Допьем тосты лишь за тебя.


Рецензии