Мой тихий волк...

Мой тихий волк,ты говоришь со мною по ночам.
Я вижу,как блестят твои глаза.
Свой свет я без остатка для тебя отдам.
Ты знаешь, где рождается гроза.
Часами ты сидишь под проливным дождём.
И ждёшь,когда меж нами облаков исчезнет пелена.
Чтоб в тишине остаться до утра вдвоём.
Мой тихий волк и я-твоя луна.


Рецензии