В сени Его прекрасных крыл

Как много притерпеть пришлось,
Предательство,измены,муки.
Все это вынести мне довелось,
Но сам Господь подал ведь руки.

Всегда со мною рядом был,
Дарил свои благословенья
В сени Его прекрасных крыл
Прочь исчезают все сомненья!

Мне с Ним не страшно ничего,
Он верный щит моя опора.
Не нахожу от счастья слов,
Чтоб выразить как Он мне дорог!

Когда изнемогла душой,
Он влил в нее бальзам целебный
И поселился в ней покой,
Который был досель неведом.

Спокойно,тихо и тепло
Мне с Ним всегда и это чудо!
Ему благодарю за все,
Любви Его я не забуду!


Рецензии
Христос наш самый верный Друг,
Он не предаст и Он не бросит.
Он в море наш Спасения Круг,
У сердца Своего нас носит.
Валя, благодарю за чуткое сердце.

Гула Валентина Ивановна   28.10.2013 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.