***

Подглядывало солнце за нами
Сквозь последние осенние листы.
Не спеша гуляло шагом.
Воду пило с лужи, и следы
Наши тоже быстро просыхали,
Будто мы и не были совсем.
Облака объединялись в тучи,
Пока не замечены никем.


Рецензии