Моя жизнь - яркий цветок

Моя жизнь - яркий цветок.
В луже лежит у твоих ног.
Жизнь - это чуткая красная роза.
Этот стих о тебе, души моей проза.
Под дождем, брошенный резко,
Я потух, как забытая старая фреска.
Честно, принося в жертву эмоции,
Я буду выдавать лишь слез своих порции.
И капают капли на листья и стебель,
Я уже не дышу, я еле тепел.
Улови мои мысли, я желаю сказать:
Растоптать? Подобрать? Лишь тебе выбирать...


Рецензии