Сезоны

Я опять наблюдаю сезоны...
За окошком и в местном театре.
Словно старый актер, монотонно,
Осень шепчет стихами за кадром.

Успокоенный мир затихает
После лета горячих контрастов...
Ожиданий несбывшихся стая
Воплощается в образы... Страстный

Поцелуй. Но герои не вместе.
В париках и шуршащих одеждах
Произносится текст.
                В этой пьесе
Ключевой остается надежда...

10.10.2013


Рецензии