Зима

По кругу, всё опять по кругу,
Накрылись шапками дома,
Моя надменная подруга
Пришла красавица зима.

Окинув мир хозяйским взором,
Укрыла бархатным ковром,
Рисует дивные узоры
На стёклах тоненьким пером.

И никому она не верит,
Что солнца бледные лучи
Сияли и кого-то грели
И даже были горячи.

Что мир был яркий и цветущий,
Дружила радуга с дождём...
Согнав рукой холодной тучи,
Вновь сыплет белым серебром.


Рецензии
Интересный стих! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2015/01/12/2787

Александр Анатольевич Губенко   14.02.2015 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.