А так хотелось

А так хотелось утонуть как в океане
В тебе безбрежном, в ласковых волнах
Увидеть дно души... и без изъянов
Таким, каким мне грезилось в мечтах

Но бросившись в пучину без сомнений
/Стремясь нырнуть в любовь еще поглубже/
Разбила в кровь опять свои колени...
Как оказалось, в слишком мелкой луже.

А так хотелось....


Рецензии