Лихорадочно дёрнул ремень...

Лихорадочно дёрнул ремень. Не боясь турбулентности,
по ночам завихряю в блокноте потоки мыслей.
По ночам... А ведь мог в твои волосы столько лент вплести!
И на каждой – зелёным фломастером, Богу: «мы – с ней».

Лихорадочно дрогнул зрачок: баловство нейрона.
На себя замыкаюсь. Короткое. Буду краток:
я хочу обнимать тебя в поезде. Но с перрона
в Петербург улетают лишь стоны моих тетрадок.

9 октября 2013


Рецензии