Уроборос

Раз за разом, Уроборос -
Змей сжирающий свой хвост -
Вечности безмолвный голос,
Задаёт тебе вопрос
Сколько можно безрассудства?
Смелых пагубных идей?
Зря потраченного чувства
На испорченных людей?
Снова начался по кругу
Чей-то предрешённый бег
Тратить время в честь испугу
Страхам поделить свой век....
Тот кто мудр - знает, верит
Змей пожрать себя стремясь
Бесконечностью отмерит
Путь,исчезнуть не боясь
Но для нас уже, на время
Свой лимит,своё табу
Набирай по силам бремя
Чтоб не падать на бегу.


Рецензии