Солнце щекочет облетевший лес...

Солнце щекочет облетевший лес
Яркими прощальными улыбками.
День сегодня разукрашен был
Сочными, чудесными картинками.
Столько впечатлений от тепла
Золотых, осенних красок.
Рождены сегодня нужные слова,
Полные правдивых сказок.

                10.10.2013.


Рецензии