Бирюзовый огонёк

В долине темной бирюзой мерцает бывшая любовь моя.
Она все дальше улетает, она все дальше от меня.
Тускнеет милый огонек во тьме густой и непроглядной,
Но огонек не одинок, в объятия чьи-то она объятый.

И он летит во тьме кромешной, раздвигая ночи мглу.
А я за ним, все безутешно... ползу, бездумно я ползу.
Слепит меня своим он светом, сбивает беженца с пути,
И исчезает, прячась где-то в объятьях матери ночи.

"И где же ты теперь летаешь, кого ты радуешь Сейчас?"
Отчаянно кричать пытаясь, прошептал тихонько Я.
"Не вижу боле я дороги, и холодно мне в темноте:
Замерзла грудь, устали ноги. Полежу немного Здесь."

Остался странник одинокий лежать В пустынной Темноте,
И огонечек совсем тусклый потух в его груди Совсем.
Не освещает его тело бирюзовый светлячок,
Он светит ярко для другого, ведь он совсем не Одинок.


Рецензии