Иногда так легко, ты поверь мне...

Иногда так легко, ты поверь мне,
говорить и писать о любви,
только всё же, родная, теперь я
далеко от тебя, не зови.

Снова тысячи вёрст и рассветов
между нами, как тени, легли.
Наше счастье прошедшего лета
не уносит уже от земли.

Это странно и чуточку больно, -
но без крыльев летать не дано.
Ветер бродит за окнами вольный
и стучится листвой мне в окно...


Рецензии