Дмитрий Вострецов- финансовый директор

Из отчета финансовой дирекции
на заседании правления ОАО Белон
3 августа 2006 года.   



Дебет с кредитом свести совсем не просто,
Падают доходы от продаж
Мы планировали жить с хорошим ростом,
А приходится мириться-ставь бандаж!

Нас налоги просто замотали
Миллионы выплат с НДС
С каждым месяцем остатки нарастали
"Дочки" наши - слезы, а не смех!

Мы кредиты взяли ох, какие!
Займы выдали под ой, какой процент
Посчитали за полгода, прослезились
Кто больной и где наш пациент?


Вл. Параносенков 03.08.2006года


Рецензии