Спряталась полночь...

Спряталась полночь
За шторами...
Город спит...
В клетку тетрадь...
Бегает
Карандаш...
Только в моем окне
Огонек
Горит...
Осень за стеклами
Плачет...
Грустный пейзаж...

Где-то вдали
Крик журавлей
Затих...
Медленно капает
Время...
Не перегнать...
Строчка за строчкой
Вдоль по бумаге-
Стих...
Что там нас
В будущем ждет?...
Не дано узнать...

За поворотом судьбы
Новый ждет
Поворот...
Встречи, разлуки,
Встречи...
Как кОроток
Век...
Жду тебя очень
Долго...За годом
Год,
Мой самый главный,
Самый родной
Человек...

В комнату скоро
Вползет хмурый
Рассвет...
Строчка за строчкой...
Наверное ты
Уже спишь...
Пусть не коснется
Тебя тревожности
След...
Снов тебе сладких...
Люблю тебя,
Мой малыш...


Рецензии