***

Зацепила нас всех гравитация
И на шарике держит. Земля
С двух сторон нам несет информацию,
С ней пытаюсь понять, кто я.

Может неба творение вечное,
Материал для строения земли,
Эта мысль из самой бесконечности
Наполняет деяния мои.
 
Вот поела я для материи,
Чтобы в ней продолжался обмен.
А любовь есть подарок вечности,
Душу ей открываю, где тлен
Не коснется ее, и использую
Для хранения жизни в века,
Чтоб частица труда материи,
Могла выйти сквозь облака.


Рецензии