Устала

Устала


Я так устала, друг мой, ждать
Устала я сквозь слёзы смеяться
Мне хочется просто взять
И с места, как птица, сорваться

Мне хочется просто мечтать
По детски наивно и глупо
Только бы Вас не знать
Только б о Вас не думать

Не знаю устали ль вы
Но я устала точно
Всё думать: «Увидимся ль мы?»
Устала.…Устал и точка!

Вот только без Вас не могу
Нуждаюсь я в Ваших глазах
И речи Ваши нежные
Хочу я снова внимать

Я буду «крест» свой нести
Я буду в неге тонуть
Но без Вас, мой друг
Не смогу продолжить путь.

                < 2012 >


Рецензии