Возлюбленной

Мои часы идут совсем не точно,
Они спешат на час или на два,
Но знаю, ты чиста и не порочна
И жизнью вечною навек одарена

Хочу увидеть я глаза любимой дочки,
И ей, наверное, достанутся твои.
Ах, как прекрасно льются эти строчки
От охмелевшей сказочной любви.

И никогда тебя я не покину:
Ты растопила лёд и принесла любовь,
Какой там лёд, огромнейшую льдину,
И заиграла в венах моих кровь.

И наши души, скрепятся так прочно,
И вознесутся в Рай на небеса.
Ты будешь там чиста и непорочна
И жизнью вечною навек одарена


Рецензии