Сумбурное

Я хочу изъясняться несвязанно,
Не избитыми ямбами и хореями,
Не напыщенным амфибрахием,
Не словами, что рифмой указаны,
Чтоб углы не скруглялись страхами,
Чтоб от них горькой правдой веяло.

Что-то вырвалось из груди, не разрушить бы....
Все как есть, без смущения, выплеснуть,
Нацарапать дрожащими пальцами,
Не осмелиться остудить - ослушаться,
Не жевать до последнего - выплюнуть,
Распрощаться на нужной станции...


Рецензии