Тепло твоих рук

Нет! Не испытать тепло рук твоих мне.
Не почувствовать тепло губ от поцелуя на моей щеке.
Пытаясь дотянуться и словно окунуться в мерцанье глаз твоих,
Которые блестят и меня чаруют.
Я затаив дыханье ждал.. Новых слов из уст твоих.

Но ты так как бы невзначай, меня не замечая проходишь мимо вдруг.
Не смотря на мое откровенье ты сломала железный прут во мне.
И от горести разочарованья, от горести судьбы моей.
Я вновь и вновь глаза закрывая, представляю что вместе мы одни...


Рецензии