Прощание

Небо. Одиночество вселенной -
будто бы во мне оно.
Звездопад над бесконечной бездной,
в ночь открытое окно.

Вновь шаги... Но улица пустынна,
нет нигде огня.
Мне, поверь, так больно и так стыдно,
ты прости меня!

Виноват во всём,  теперь я каюсь.
Это только знай...
Впрочем, от любви не отрекаюсь,
не могу сказать тебе «прощай» !


Рецензии